при пива ючи

  вечер, я в кожанке
  лето впереди
  ветер остужает
  и несёт мотив
 
  песни под гитару
  с нашего двора
  до начальной школы
  разлилась игра
   
  запах от сирени,
  пламенный закат
  тоже был сиренев
  обернись назад
 
  и тебя согреет
  прежняя пора,
  а внутри теплее
  ради-а-тора


Рецензии