Былая дорогая

Опять весна, по счёту уж какая,
Опять набухли почки на кустах.
Как ты живёшь, былая дорогая?
Осталось в сердце всё и на устах.

И солнца луч теплее всё, теплее
И птичий начинается сезон.
С годами стал я чуточку добрее,
И чаще, колокольный слушать звон.

Опять весна, теперь в природе только,
Опять низины залиты водой.
Подумал я, уж сколько лет мне, сколько?
Всё не забуду встреч тех с дорогой.


Рецензии
Хорошие воспоминания живут с нами до конца! Всего доброго, Александр! Юрий.

Юрий Прокашев   03.04.2021 16:26     Заявить о нарушении