206. Живописная весна
Разбросала цвет и тени .
Голубые берега ,
В небе бирюза в апреле.
Разливает янтарём
Солнышко лучами .
Радует всех ясным днём
яркими цветами .
Всё теплее вечера
И короче ночи .
Небеса светлы с утра,
Добрый день пророчат .
03.04.21
Свидетельство о публикации №121040304183