Максимке крёстному сыну

Мой лучик солнца золотой,
Моё ты счастье,
Когда ты рядышком со мной,
Мне не страшнО ненастье.

Когда ты рядышком со мной,
Мне день, как песня.
Мы не расстанемся с тобой,
Всегда мы будем вместе.


Рецензии