Просто новости!

ПОГОВОРИМ О ПОГОДЕ?

Нонче в Израиле принято
не сгущать краски!
Соблюдать тон с лёгкими
нотками юмора, изящно!
Вот и о погоде передают
в Тель-Авиве
со щепоткой иронии! Например:
Погода могла быть и лучше!
И я перенимая опыт
еврейский, заявляю, шо…
погода у нас в городе
провинциальном, сегодня
сохраняется домашняя!
Ну, надеюсь вам понятно?
В том смысле, что
выходить на улицу нет
большой охоты-грязь, дождь,
сырость, ветер….
Ну как, вы со мной согласны?


Рецензии