Преподнесён большой урок

Потратив время на кого-то,
На тех, минуты недостойных.
Убито время, убиты годы,
Мы тратим все так сердобольно.

Нам жаль теперь часы, секунды,
Мы жизнь ведь тратили на них.
В конце концов они довольны,
Нас поменяли на других....

Но вспоминать о том не надо,
И прогоните свою грусть.
Их не окиньте даже взглядом,
И в прошлое всё канет пусть.

Конечно было очень больно,
Забыть о том нам нужен срок.
Пора забыть уже, довольно,
Преподнесён большой урок.

О том теперь грустить не надо,
Скажи спасибо новой  встрече.
Цените тех, кто с Вами рядом,
И днём, и ночью, каждый вечер.
  Вера Комбарова-Павленко  03.04.2021г


Рецензии