Волны низкого сознания встретились с волной высоко

Волны низкого сознания
Встретились с волной высокого
И шторм космический
Бушует над Землёй.

Высокое сознание стабилизирует
Картину Мироздания на них
Надежда и опора вся. И у кого
Сознание закрыто по сей день.

Тот словно тень от дерева
С мёртвою душою. Поэтому
Так важно пробуждённым быть
И со своим сознанием
В дружбе всегда жить.

Времена великие проходят на Земле
Все неучи кто с тёмными
Связался на тропе, всех смоет
До единого космической волной
Настало время Света
Век явит Золотой!


Рецензии