Весна...

***
Весна, я уверен,  приходит в апреле,
Когда всех пьянит звон хрустальной капели,
И листики первые в цвет изумруда,
И всё это вместе какое-то чудо!
***
Весна, я уверен, приходит в апреле,
Когда обновляется хвоя у елей,
И небо безумно в своей синеве,
И ярко расцвёл эдельвейс на скале!
***
Весна, я уверен, приходит в апреле,
Когда с каждым днём все теплей и теплее,
Подснежники буйно в лесу расцвели,
Они светофор для весенней любви!
***
И хочется петь, танцевать и смеяться,
И в женщин красивых безумно влюбляться,
И сила любви появляется в теле …
Весна, я уверен, приходит в апреле!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии