А женщины лгут
И лгут беспрестанно
О том, что не любят,
Не помнят о главном.
А женщины лгут
И чужим, и знакомым,
Маме и папе,
Порождая фантомы.
А женщины лгут,
Потому что устали
Чувствовать боль,
Замечая детали.
И лгут совершенно,
Искусно, умело,
Без стыда и без фальши,
И мы верим всецело.
Не видим слезу,
Безнадёжность во взгляде,
Говорим, что лишь семь звёзд
Наблюдаем в плеядах.
А женщины лгут,
И лгут гениально,
Забывая те чувства,
Что родились изначально.
27.11.2019
Свидетельство о публикации №121040300406