Когда извозчиком служил
Ну а в арбуз влез карапуз,
Сидит сейчас словно в нирване
Один главнейший с Пензы туз.
Он "непосильным трудом" нажил
Полмиллиарда для себя,
А впрочем, это всё неважно
Не конфискуют НИ …копья.
Он отсидится где-то тихо
Таких примеров миллион,
Ну а потом не зная лиха
Тихонько "свлит" за кордон.
Но про морковь в банане правда
И карапуз в арбузе был,
О том читал в газете правда
Когда извозчиком служил.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121040300405
С улыбкой, Ирина.
Ирина Даршт 24.05.2021 08:25 Заявить о нарушении
с теплом души и пожеланием только лучшего
Владимир Гельм 24.05.2021 12:19 Заявить о нарушении