Чужой каприз!!!
Из них,ведь всё и состоит,
Часы,недели,жизни-шире,
Смотря сколь,кто употребит!
Порой минуты всё решают,
Где всякий случай,что судьба,
Не все отрезки,рок вмещает,
Но самый сложный,есть всегда!
Судьба следит,пытливым взглядом,
И в темя клюнет,коль слюнтяй,
Когда подденет ловко,рада,
А ты одно,лишь примеряй!
Нам всем предъявлен,ультиматум,
В конце пути,сминая жизнь,
Насильно вставят,низший статут,
Где смерть твоя,чужой каприз!
Свидетельство о публикации №121040304023