На границе танки ходят
Снова танки, бэтээры
На границе дизель жгут,
И с геройскою манэрой
КомандОсы сникерс жрут.
Со своим крестом мальтийским
Ходит гордо вдоль шеренг
Главный страж земли Российской,
Хоть и с виду печенег.
Так народ ждет свыше слово,
Что плевать на курс рубля.
Вот из уст усов Пескова
Нам вещают из Кремля:
«Путь наш верный достославный,
Окружают нас враги,
Виноват во всем Навальный
(Тихо в сторону - ГИ-ГИ),
Потому ответим янкам,
Не боимся мы войны,
Раскидаем их по ямкам,
Мамы, сестры, братаны!
Мы народ страны великой,
Не беда что ваша власть,
Избивает вас дубинкой,
Это вовсе не напасть.
А беда в другом, ребята,
Кое - где враги шумят,
И своим бл@диным стадом
Злобно вот, что говорят:
Вы@бон перед Европой
Вновь устроил наш пижон,
Ну сидели б дальше в жопе,
Нет, поперли на рожон!
Есть всего один спаситель,
Для рубля и для страны,
Нет Его - и нет России,
Есть он - будем с вами мы!»
Свидетельство о публикации №121040304000