Неизбежность. Струны

Сборник "Струны"

Неизбежность.

С каждым днем
Все отчетливей
Понимаю
Что наша встреча
С тобой
Неизбежность
И, иногда
Не веря, в судьбу
До конца
Упрямо спрашиваю
Тебя
За что,
Ты так любишь
Меня.


Рецензии