Знаю тебе сейчас тяжело
И на душе печаль,
Но хочется, очень,
Чтоб в жизни сей
Счастье нашло тебя
Знаю - ничем не могу помочь
И груз мне не снять с твоих плеч.
Женщиной быть так нелегко,
А матерью быть-в двойне.
Свидетельство о публикации №121040303961