В лучах светил пришли
* * *
В лучах светил пришли и песнь земную слышим,
И лики познаём, не опуская щит.
Пусть грозен враг порой – стояние пред Высшим
И стрелы отведёт, и к мощи приобщит.
Строителей пора уже не за горами,
Высок стенами храм, над куполами крест.
Ведущая страна – оправдана делами,
Трудами спасена, ручательством небес!
Но голоса чужих таят ночную злобу.
Им страшен солнца Лик, смертелен добрый луч.
Сатрапы сатаны взорвать готовы глобус
И броситься к луне на чёрных крыльях туч.
Не ведом страже час, но Царь уже грядёт.
Огнем горит доспех и меч зарей цветёт.
03.04.2021 ЗОВ 1922г. Январь 25, 26, 28, 29.
Свидетельство о публикации №121040303941