Когда-то напишу роман

Когда-то напишу роман.
Когда-нибудь я стану взрослой.
Я буду видеть лишь обман
И перестану бегать в гости.

В романе напишу о чуде,
О мудрой женщине, печали,
О мерзких и прекрасных людях,
Которые меня не звали.

Роман не будет грустным, нет.
Но и конец не из счастливых.
Мне хочется, чтоб тот момент
Был светлым и ещё красивым.

Чтоб сердце кровью обливалось,
Но билось пылко, горячо!
И чтобы всем вокруг казалось,
Что женщине всё ни по чём!

21.11.2019


Рецензии