В будущем. Размышления
В будущем.
Воля твоя
Воля других
Людей
Эйфория побед
Боль поражений
Кто победил
Кого победили
Реальность
Как есть
Разные судьбы.
Люди, как
Листья
Их носит
Ветер эпох
Интриг
Событий
Кружит их,
Кружит
Из века в век
Что сохранит
Узнать
Иногда хочется
В будущем
Человек.
Свидетельство о публикации №121040303936