Ты ждешь меня...

Ты ждешь меня, желанный мой,
И не находишь места…
Боюсь поверить, дорогой,
Что я – твоя невеста.
Мы долго шли тропой лесной,
Не находя дороги,
Вдруг, осветился путь звездой,
И мы пришли к порогу.
Бегу, бегу к тебе, родной,
Прижаться, приласкать,
И чтобы сильною рукой,
Меня, ты, смог обнять.
Ещё немало всяких гроз,
Над нами пролетит -
Жара, дожди, и снег, мороз,
В окошки   постучит.
Но мы, вдвоем, до двух берез -
Рука лежит в руке,
С букетом ярко – красных роз,
Стоим в своей судьбе.
автор Людмила Купаева


Рецензии