Ты снова грустишь и снова в печали

Ты снова грустишь и снова в печали
Глаза, что зеленою сказкой сияли.
Волос, непослушных, взъерошенный строй
- Короной венчает тебя неземной.
Все также прелестна, мила и стройна,
Но нету в чудесных глазах огонька.
Как-будто бы кто-то коварный и злой
Задул огонек веселясь над тобой.
Как радости мне оживить огонек,
Чтоб в голосе смеха звучал ручеек,
Чтоб сказкою чудные глазки блистали,
Чтоб не было больше тоски и печали?
Кто даст на вопрос, мне, этот, ответ?
И кто приоткроет, мне, этот, секрет?
Но знай - родилась ты с счастливой звездой,
Что каждую ночку над грешной Землей,
Любовью сияет и дарит покой.


Рецензии