Тебе...
Чтоб ты забыла капельки дождя.
Возьму я из души, все солнечные дни–
И буду в них любить, одну тебя!
Не думай ты о том, что будет завтра с нами:
Сорвав цветы сегодня, завтра лепестки–
Осыпятся. Но станем мы сердцами,
Дарить себя и быть всегда близки.
Ничто не вечно. Главное– есть мы!
А остальное... да уже не важно.
Любить душой, до самой глубины–
Важней всего. Прожив жизнь не напрасно...
Свидетельство о публикации №121040303914