акси Ома

Бандиты на дорогах, а кратко - ДПС.
Давно так получилось - туда идёт отстой.
Не надо обижаться, попал ты сам, болбес,
Бандитом тоже станешь, закон такой простой:

Лишь волки в стае волчей, в стадах козлов - козлы,
Ты будешь выть и блеять, смотря куда попал.
Козлы трясут бородкой, а волки очень злы...
Дед-геленджик не рулит, возможно он устал.))


Рецензии