Заморский Принц

" Заморский Принц;"
Прислал мне СМС ку
Писал:что"Вас я,полюбил
и Вы,теперь моя Невеста
И будем жить мы,в
Лондоне теперь.
Пред Вами, открываю я
другую в жизни дверь."
Я с этим " Принцем "
пообщалась...
Хотела больше, о таком
узнать...
На его фразы, о любви,
я не гнушалась...
Ведь знала,что это"ЛИПА"
и её не осуществить.
Тогда, решил подарком ,
меня он удивить.
Писал," Я Вам, прислал
подарок,его лишь надо ,
на Вашей почте получить"
Ну  в общем, раскусила
его быстро!...
Когда хотел,в корман ко
мне залезть...
Ведь с Русской бабой,
в"Принца"играть не просто!
Не ЗАПЯТНАТЬ,вам нашу
честь!!!
У нас,где сядешь ты,верхом
на человека,тебя по Русски,
тут же, попросят...СЛЕЗТЬ!!!

 
       апрель 2021г.


Рецензии