Ощущение времени

Не всегда без страха мы можем
По реке судьбы проскользить...
Ощущенье времени всё же
Я сумею изобразить:

Медленные детства потоки
За кормой судьбы корабля.
Подводить не надо итоги
И кричать не стоит: «Земля!»

До земли ещё время будет
Потерять, простить и найти.
Промелькнут события, люди,
Что встречались в этом пути.

Набирает жизнь обороты,
А судьба прибавила ход.
Как успеть понять где и кто ты
Среди встреч, событий, забот?

Верить и любить - в нашей власти.
Не убить мечту никогда.
И стучится сердце от счастья,
Хоть летят со свистом года

....
03.04.2921
Фото автора 25.03.2021


Рецензии