Цифровой след

Поговори со мной разбуженный герой
Зовущий в будущее терпеливо
Без назидания, свежей весной
Слегка заманчиво немножечко игриво
Поговори о счастье жить сейчас
В пространстве цифрового представления
О своих мыслях будущем мечтах
О том что сердцу ценно и красиво
Не тороплю твой голос петь
Но, знаю, дорожу, мгновением
Когда ты скажешь мне: «Люблю
Эпоху своего рождения
С криптоволютною игрой
С биткоинами и эфиром
С цифровой подписью
На подлинность шагов
Люблю игру она как лира
Для музыкантов прошлых лет
Нас наполняет вдохновением.
Ты пишешь сердцем свой куплет.
Я кодом программирую течение.»


Рецензии