Мне бы Прекрасную Даму

Мне бы "Прекрасную Даму",
Точнее "Прекрасного Принца",
Чтобы сыграть с ним драму,
А после с горя напиться,

Написать ему сотни писем
И сотни стихов впридачу,
Потеряться во множестве истин,
Ведь найти свою - незадача.

Где же ты, Вдохновение?
Неужели ты сбился с пути?
Или моё слабое зрение
Не позволяет найти?

Я прошу, подари мне крылья!
Не вини себя, если умру.
Я потратила много усилий,
Пока говорила: "Жду"...

08.11.2019


Рецензии