Дорога к дому!
Я своей жизни самый лучший автор
Ну и что?
Я тут подумал, что подумал....
И подумал, что могу...
А что тут думать?
Как бык на стоптанном лугу
Как мышь в четвертом лабиринте
Порой прочистить бывает так нужней
Прям в мозг до глубины костей
Чем самому ждать звёзды, стоя здесь
На берегу
Сачок,
и вроде удочка
в пустыне
Порыбачить я решил
Сел.
Год десятый, сердце стынет
Красавчик вовсе не спешил...
Поймал... стекла кусок..
Кусок карагача.. листок
какой то скомканный и рваный
Сачок все сеял тот песок
Вот незадача, становилось как то странно
Ловил и дальше, я ведь обалденный рыбачок!!
И научу еще и вас подавно
Куда мне!!
Модели какие то снова снова
Смотри говорит через призму!!
Кино свое ставит и музыку вставил
Прям в мозг как новую клизму
Разом вдрызг блин,
Разбил все к черту,
что годы копил я
Без шума,
с улыбкой отсек и отбил блин
Обмяк и обвис я
И солнце зависло
И мысли ну явно уже не мои
И что то внутри забродило
Прокисло
Родное исчезло, хоть богу звони...
Где я?
Диджей...
вот нечем заняться?
Взял сбил все настройки,
что я создавал
Годааааааами!
Так нежно все строил весь свой эквалайзер
А он за 2 дня просто все посбивал...
Вот Технолог!
Меня пре’Дупреждали
Дашкиева ставили тупо в пример
Как Осипов молча смотрел когда знамя
Свалилось с горы
и скатилось в карьер...
Аутентичность!!! Практика, личность...
Ну что же, отлично!
Модели, пластичность,
Слежу и от сле жи ва ю все вокруг
Уже не пойму что вода, а что звук
Скульптуры... ....Добил....
мол давайте посмотрим
Давайте, уж некуда больше спешить!!
И жару поддал на крутом повороте
И я обалдел, как же раньше я жил?
Хватит!!!
Уже что то стыдно за годы стало
Недооткрытий и недозакрытий
Я думаю, можно начать сначала
После всех последних событий!
Я думаю, что я думаю
И думы мои под чем то
Нутром чую, что нибудь придумаю
Чтоб было Кому! Зачем то!!
Светло, и холодно и непонятно
И что то кипит от смеха
И жестко варится мозг... Занятно!
И чувство, что я приехал, но
Главное Въехал
и это к успеху..
И жив, все красиво и по другому
Ничто теперь не помеха
Дорога к дому!!!
Свидетельство о публикации №121040303795