Наши боевые шпаги!
А цели надо достигать!
Ведь мастерство дается с боем,
В котором надо побеждать!
Любой напор мы сдержим стойко!
Ведь мы умеем фехтовать.
И наша боевая стойка
Покажет смелость всем и стать!
О нашей стойкости, отваге,
Весь мир сегодня будет знать.
Как наши боевые шпаги,
Всегда умеют побеждать!
Свидетельство о публикации №121040303786