Желанней и милей...
Ты поманила, я к тебе пришла...
Апрель меж нами так запах Весной!
Спасибо, нежная, пьянящая мечта...
Мы танцевали пятничную страсть,
Моя звезда! О, как с тобой легко!
В моих объятьях ты опять сбылась,
Мы поднимались к Небу высоко...
Шутила ночь, а с ней шутили мы,
И воскресали, падая с Небес...
Зацеловав вчерашнее зимы,
Ласкали радость полную чудес...
А вечер взял и удивил собой!
Мартини, танцы и игра теней...
Апрель меж нами так запах Весной!
Став во сто крат желанней и милей...
3.04.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121040303784