Наваждение
Видно, это начало конца.
Я давно не был так одинок.
Забываю наружность лица.
Как я смог предать всё забвению?
Как я смог предать сердца стук?
Стало душно, прошло наваждение.
Я скучаю по нежности рук.
07.10.2019
Свидетельство о публикации №121040300377