Иди...

Помолись за меня - если можешь,
Ведь меня Он давно не слышит.
Ты всегда внезапно уходишь,
У меня каждый раз едет крыша.

Если здесь тебе неуютно -
Так иди, я держать не стану.
А в глазах - звёзды цвета клюквы
И в ушах опять Селиванов.
 
Ты иди - за душой и за богом.
Я искать тебя там не посмею.
Только плача навзрыд у порога,
Помолюсь за тебя - как сумею...

02/04/2021


Рецензии