Этим продрогшим весенним деньком

Доброе утро, мрачненько в мире
Однако, неплохо в отдельной квартире
Кто-то упер наше солнце Ту-ту
Может вернет его? Я подожду

Тогда вот неспешно, яичко поджарив
И ароматного кофе сварганив
Выгляну может на улицу для
Пешей прогулки, куда глаза гля

Без суеты, ведь суббота родная
Передо мною маячит без края
Ох, мои братцы... Такая лафа!
Мысли дурные отправились на

С чашкой в руке, с бутербродом в другой
Нежно мурлычу под нос: Я живой
Этим продрогшим весенним деньком
Стал я душевным таким пареньком


Рецензии
Душевненько, верится, что так и было.

Инна Заславская   31.07.2021 23:10     Заявить о нарушении