Нельзя...

Нельзя заштопать ткань,
    когда основа расползается
Уток не ляжет ровно, рвётся
    нить не формируя края.
Не излечить, когда  об
    подлость сердце разбивается,
Когда мы верим тем,
    в ком разлагается душа гнилая.


Рецензии