Приходится прощать...

Не говори мне ничего,
        я вижу всё в глазах.
Сомненья взгляда твоего
        на сомкнутых устах.
Не обещай мне солнца луч,
         когда закат погас…
Вопросом на вопрос не мучь-
Пробил  прощанья час.
И только в памяти горит
          звезда ушедших чувств,
Забытой грёзою парит,
           где путь давно уж пуст.
Пусть остаётся все, как есть,
Не нужно возвращать…..
А добрую, да и худую весть
Приходится прощать.
автор Людмила Купаева


Рецензии