Валентине Бобрик

Научи меня, моя подруга,
быть такой же трепетной, как ты.
Этот мир, где столько лжи и фальши-
мерить только меркою любви...

Мерить всё лишь только добротою,
чуткою молитвой и теплом...
И наполнить смыслом даже бремя,
что на плечи давит с каждым днём.

Научи -на дальнем расстоянье
слышать звон у стен монастыря...
Научи-не забывать о маме...
Научи быть солнечной-всегда!

 *Валечка-подруга и талантливая журналистка


Рецензии