так внезапно появляются все монстры

так внезапно появляются все монстры -
что у Творца уже нет больше сил -
и он их создаёт - уж как придётся -
поэтому сам монстр себе не не мил!

авторская фотокартина - внезапно возникающие монстры


Рецензии