Вот такие странности

Мы судьбой
- нет-
не играем.
А она играет нами.
И  в какой представит
гамме
знает точно -
наперёд.

Правда,
видно
нам с годами,
что решение за нами.
Это мы берём
и в драме
делаем
престранный ход.

И тогда вопрос
встаёт
и рычит,
гремит басами:
- Это кто ж судьбу
ведёт?
Мы в смущеньи шепчим:
- Сами.

03.04.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии