Смейся, девчонка...

Муза лечит мою душу,
Кожей обрастая свежею,
Слушаю...слушаю...слушаю
Эту мелодию нежную.

Словно водицу чистую,
Пью по глоточку малому,
Чувствую...чувствую...чувствую
Музыку запоздалую.

Ведь для души нужна "песня",
Звонкая и весенняя...
Смейся, девчонка, смейся,
В этом твоё спасение!


Рецензии