Моей души задорный твист...

Вечер тихо наступает,
И  с ним розовый закат!
Только сердце моё знает,
Отчего я очень рад!

Оттого , что солнце греет,
Оттого, что воздух чист!
Оттого, что не стареет,
Моей души задорный твист!

Оттого, что я проснулся...
Оттого, что жив пока,
Оттого, что улыбнулся,
Песням старого сверчка

Оттого, что вижу небо!
Слышу пенье соловья!
Оттого, что запах хлеба,
Ма'нит в дом родной меня!

Оттого, что созерцаю...
Богом созданный сей свет!
Оттого, что  пролистаю,
Жизни горестный сюжет!


Рецензии
Стих замечательный, Олег!

Жюр22   03.04.2021 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, большое Юрий с уважением!!!

Олег Дужик   03.04.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.