Три года

Верно люди говорят,
Что любовь живёт три года.
Особенно это не модно,
Когда на жизнь разный взгляд.

Смысл бегать по пятам
За тем, кому до нас нет дела.
Как быстро время пролетело,
Когда был рядом важный вам.

Верно люди говорят,
Что любовь живёт три года.
Что в семье не без урода,
А былое не вернуть назад.


Рецензии