Желание сегодняшнего дня

Так хочется проснуться утром ранним
И просто знать, что в мире нету зла!
Не предадут тебя и не подставят
И "не промоют кости до бела"!

Так хочется дружа не опасаться,
Что лучший друг - твой злейший враг!
Так хочется почаще улыбаться!
Не на показ, а просто так!

Так хочется опять расправить плечи!
Как в детстве, беззаботно жить!
И скинуть груз тяжелый вечный
Предательства, обмана, лжи!

Так хочется же быть самим собою!
Самим собою....что тут говорить...
Живем мы в настоящем и не скрою,
Не принято сейчас самим собою быть!


Рецензии