Замерзает душа от холода

Замерзает душа от холода,
Сердце бьётся от боли отчаянно.
Ничего не прошу я у Господа,
Только время для покаяния.

Чтоб успеть мне в грехах раскаяться,
Попросить за обиды прощения,
От тоски не страдать не маяться
Для души найти утешение.

Чтоб она не рвалась на части,
Научиться самой всех любить
И понять, что великое счастье
На земле этой просто жить!


Рецензии