Всё пройдёт

Всё пройдёт, и вздохнёшь полной грудью,
Кислород заиграет по венам.
Даже если стоял на распутье,
Даже если пришли перемены.

Всё пройдёт, перестанешь метаться,
Улыбнёшься беззлобной улыбкой
И со смехом начнёшь просыпаться,
По-другому ведь было ошибкой.

Всё пройдёт, и глаза твои сонные
Разноцветным увидят мир,
А песни птиц монотонные
Станут ярче оркестра лир.

18.09.2019


Рецензии