Мы помним

Вы помните,ребята,
Как выстроивши в ряд,
Комбат в 79-ом
Сказал:"Нельзя назад".
И въехали в чужую,
Враждебную страну,
Где ДРА с душманом
Устроили войну.
Помочь нас попросили
Остановить джихад.
В Афгане воевали
Мы десять лет подряд
За цвет социализма
В горячей стороне ,
Огонь патриотизма
Пылал в тебе и мне...
Пятнадцать тысяч павших
В земле теперь лежит,
А подвигом афганским
Потомок дорожит.
................................
Бойцы 80-ых,
Мы память вашу чтим!
Об умерших ребятах
Минуту помолчим .
3.04.21г.
Тобольск.


Рецензии