В парке
Свет Духа с неба о любви всем говорит!
Вот - полдень пасмурный. Иду лесной тропой.
Так занят новыми стихами. Той строкой:
" Отец наш небесный!.." - Яви вдохновенье?
Пишу апрельский стих, сгорая от волненья.
Бьёт дико так ветер рваньё облаков.
Соснового бора вид - строг и суров!
Илл.- снимок от автора
Свидетельство о публикации №121040303612
Не чистят дворники её...
Успехов, Евгений!
С уважением -
Александр.
Александр Урванцев 03.04.2021 18:39 Заявить о нарушении