Почему у нас колбаска стала ночью пропадать?
Стала ночью пропадать?
Это рыжий котик Васька
Незаметно стал таскать.
Научился наш любимец
Холодильник открывать.
Прыг на стул и лапкой дверцу,
Чтобы лакомства достать!
Свидетельство о публикации №121040303606