Ах, эта горечь от разлуки

 Ах, эта горечь от разлуки!
А кто-то тянет ко мне руки
С любовью в сердце, но увы,
Не ты, мой милый, нет не ты.
 
Любовь лишь искрой промелькнула,
Холодным светом мне блеснула.
Как и далёкая звезда,
Что светит в небе, я - одна.
 
Судьба нас вместе не свела,
Мосты любви лишь  развела,
В душе вселив и боль, и муки.
Ах, эта горечь от разлуки!

март, 2019


Рецензии