Я вас люблю...

Я наведу порядок в голове...
Сначала выброшу свои обиды
Потом предвзятость, самомненье, эгоизм
И напоследок выброшу гордыню

Я чистой тряпочкой стеру сор
Который накопился в складках сердца
Я помещу туда свою любовь
И нежность, ласку, благодарность

Я попрошу прощения у всех
Кого невольно я задела словом
Я позвоню им... каждому из них
Чтоб пожелать им счастья и здоровья

Я с каждым побеседую шутя
И им раздам словами комплименты
Я с каждым выпью чашку чая за столом
И с каждым поделюсь своей улыбкой

И напоследок я хочу сказать:
Я вас люблю, мои вы дорогие!
Ведь наша жизнь слишком коротка
Чтоб тратить ее время на другое


Рецензии