А смысл в небе
Остановиться и понять:
Всё в нашей жизни слишком пресно.
Где смысл нам с тобой искать?
В мечтах, богатстве, может, в песне?
Во власти, творчестве, семье?
А если завтра смерти вестник
Отправит весточку судье?
И как Болконский у Толстого,
Лёжа в крови, ты всё поймёшь,
О смысле спросишь у простого
И осознаешь,что живёшь.
А смысл в небе, в чистом небе,
В рассвете, солнце и волне.
И в комнату ворвётся ветер,
И ты поймёшь всё в тишине.
16.09.2019
Свидетельство о публикации №121040300358