Весна... По Утру в небе дальнем

Весна...
По Утру в небе дальнем
Её я чувствую приход,
В нём свежесть кромки васильковой,
И тёплый света переход...

И на душе светлее стало,
И в предвкушении тепла,
Уже согрето мое сердце,
Весна...Весна...Весна пришла!!!


Из цикла "И вновь Весна шальная"

Написано по мотивам фотосессии "Раннее воскресение"
Павла Смолева,г. С. Петербург. Одна из фотографий
представлена в качестве иллюстрации данного стихотворения.

28. 03. 2021 г.
 


Рецензии