Зову тебя

Эти грустные дни весны
Я отмериваю шагами.
Отраженья в витринах грязны
И уставший асфальт под ногами.

Первый дождь,первый дождь, зову тебя!
Лейся, лейся с небес.
И по свойски, нежно любя,
Искупай серый лес.

апрель 2021


Рецензии